Куриное филе с овощами и сыром
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с овощами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
ШАГ 3 В той же сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.
ШАГ 4 Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 5 Достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут.
