Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис (должно получиться примерно три чашки).

ШАГ 2 Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.

ШАГ 3 На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.

ШАГ 4 Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.

ШАГ 5 Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.

ШАГ 6 Добавьте рис. Хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Добавьте соевый соус (вместо соли). Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.

ШАГ 8 В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация