Рис с бужениной
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с бужениной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис (должно получиться примерно три чашки).
ШАГ 2 Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
ШАГ 3 На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
ШАГ 4 Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
ШАГ 5 Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
ШАГ 6 Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
ШАГ 7 Добавьте соевый соус (вместо соли). Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
ШАГ 8 В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.
