Вареники с квашеной капустой
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареники с квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто: 1 яйцо разбить в стакан, добавить пол чайной ложки соли и долить до краев стакана воды. Перелить в миску и взбить миксером. Добавить несколько капель подсолнечного масла и около 500 г муки, вымешивать до нужной консистенции. Дать отдохнуть тесту полчаса в полиэтиленовом пакете.
ШАГ 2 Квашеную капусту мелко нарезать.
ШАГ 3 Раскатать тесто в большой пласт и стаканом вырезать кружочки.
ШАГ 4 Лепить вареники начинкой как на фото в форме ромбиков, защипывая руками с двух сторон. (Так вкуснее, чем обычная форма).
ШАГ 5 Убрать в морозилку на ночь.
