Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто: 1 яйцо разбить в стакан, добавить пол чайной ложки соли и долить до краев стакана воды. Перелить в миску и взбить миксером. Добавить несколько капель подсолнечного масла и около 500 г муки, вымешивать до нужной консистенции. Дать отдохнуть тесту полчаса в полиэтиленовом пакете.

ШАГ 2 Квашеную капусту мелко нарезать.

ШАГ 3 Раскатать тесто в большой пласт и стаканом вырезать кружочки.

ШАГ 4 Лепить вареники начинкой как на фото в форме ромбиков, защипывая руками с двух сторон. (Так вкуснее, чем обычная форма).

ШАГ 5 Убрать в морозилку на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация