Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 486 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук.

ШАГ 2 Добавить панировочные сухари (100 г) или размоченную в теплом молоке булку.

ШАГ 3 Посолить, поперчить и замешать с фаршем.

ШАГ 4 Положить сметану, перемешать.

ШАГ 5 Разделить массу на две части и из каждой сформировать по большой котлете.

ШАГ 6 Сделать выемку и друг за другом выложить 2 вареных яйца и хорошо залепить.

ШАГ 7 Обе котлеты положить на противень и отправить в разогретую до 180-200°С духовку до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация