Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 80,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром (6 г) и оставьте в теплом месте на 10-15 минут.
Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке.
Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, вкус от этого почти не меняется.
Растопите сливочное масло (30 г) и смешайте его венчиком с яичным желтком.
Добавьте муку, соль (1/4 ч.л.) и молоко с дрожжами. Перемешайте и замесите тесто.

ШАГ 2 Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.
Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.
Сверните тесто в рулет.
Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.

ШАГ 3 Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.
Переплетите две половины рулета.Затем сформируйте замкнутый круг.
Сверху смажьте оставшейся начинкой.Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация