Эстонская каша мульгипудер
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Эстонская каша мульгипудер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее замочить перловую крупу.
ШАГ 2 В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
ШАГ 3 Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.
ШАГ 4 Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
