Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее замочить перловую крупу.

ШАГ 2 В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.

ШАГ 3 Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.

ШАГ 4 Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация