Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 46,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте зеленый лук, укроп и луковицу.

ШАГ 2 Смешайте укроп, лук, цедру лимонную, масло, соль и перец и замаринуйте филе лосося, разрезанное пополам на 2 порции, на 30 минут. Кожу с филе не снимайте.

ШАГ 3 Погрузите гриль-бумагу в воду на 10-40 минут.

ШАГ 4 Разогрейте духовой шкаф до 180 °C.

ШАГ 5 Разрежьте лист гриль-бумаги ножницами пополам, поперек волокон древесины.

ШАГ 6 Нарежьте лимон на дольки толщиной примерно 5 мм.

ШАГ 7 Смажьте листы гриль-бумаги маслом и положите маринованные кусочки лосося по центру, вдоль волокон древесины, кожей вверх. Сверху положите 1-2 дольки лимона.

ШАГ 8 Оберните листы вокруг еды и переверните рулоны так, чтобы шов оказался снизу.

ШАГ 9 Положите рулоны на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания и поместите в духовой шкаф.

ШАГ 10 Запекайте в течении 15-20 минут до светло розового цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация