Куриные бедра с опятами, запечённые под сыром с зеленью
- Калорийность блюда: 71305 ккал *
- Содержит жиров: 4604,7 грамм
- Содержит белков: 7571,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра с опятами, запечённые под сыром с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать мясо, оставить на пару часов в холодильнике
ШАГ 2 На сковороде пожарить грибы (под крышкой пока не выкипит вода)
ШАГ 3 Застелить противень фольгой (можно в несколько слоев) загнуть края,
выложить кусочки мяса (у меня было 6 бедрышек) сверху выложить порезанные мелко грибы, помидоры
выложить кусочки мяса (у меня было 6 бедрышек) сверху выложить порезанные мелко грибы, помидоры
ШАГ 4 Мед растопить в огнеупорной чаше (эмалированной например) или кастрюле
добавить туда пару столовых ложек измельченной зелени, подлить немного оливкового масла, перемешать,
снять с огня и добавить к натертому на мелкой терке сыру
и выложить это на мясо поверх грибов и помидоров
добавить туда пару столовых ложек измельченной зелени, подлить немного оливкового масла, перемешать,
снять с огня и добавить к натертому на мелкой терке сыру
и выложить это на мясо поверх грибов и помидоров
ШАГ 5 Можно сверху немного полить лимонным соком
ШАГ 6 Поверх всего выдавить майонез
(т.к. через дозатор обычно выдавливается много майонеза можете срезать маааленькую дырку с другой стороны)
(т.к. через дозатор обычно выдавливается много майонеза можете срезать маааленькую дырку с другой стороны)
ШАГ 7 Сверху накрыть (можно и не накрывать или накрыть и позже снять) фольгой и поставить запекаться примерно на 50 минут
