Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 71305 ккал *
  • Содержит жиров: 4604,7 грамм
  • Содержит белков: 7571,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать мясо, оставить на пару часов в холодильнике

ШАГ 2 На сковороде пожарить грибы (под крышкой пока не выкипит вода)

ШАГ 3 Застелить противень фольгой (можно в несколько слоев) загнуть края,
выложить кусочки мяса (у меня было 6 бедрышек) сверху выложить порезанные мелко грибы, помидоры

ШАГ 4 Мед растопить в огнеупорной чаше (эмалированной например) или кастрюле
добавить туда пару столовых ложек измельченной зелени, подлить немного оливкового масла, перемешать,
снять с огня и добавить к натертому на мелкой терке сыру
и выложить это на мясо поверх грибов и помидоров

ШАГ 5 Можно сверху немного полить лимонным соком

ШАГ 6 Поверх всего выдавить майонез
(т.к. через дозатор обычно выдавливается много майонеза можете срезать маааленькую дырку с другой стороны)

ШАГ 7 Сверху накрыть (можно и не накрывать или накрыть и позже снять) фольгой и поставить запекаться примерно на 50 минут
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация