Свиные ребра под соусом Jack Daniel's
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра под соусом Jack Daniel's:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и высушить ребра.
ШАГ 2 Положить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист и душистый перец. Ребра должны быть полностью покрыты соком.
ШАГ 3 Варить на среднем огне 1 час.
ШАГ 4 Переложить ребра в посуду для запекания, обмазать со всех сторон соусом Jack Daniel's. Сверху присыпать тростниковым сахаром. По желанию можно добавить немного кунжута для украшения.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита :)
