Рубленые котлеты из индейки с грибами
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 69,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рубленые котлеты из индейки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезаем мелко (чем меньше,тем лучше) ножом. Легче нарезать, если немного подморозить.
ШАГ 2 Нарезаем также мелко грибы и луковицу.
ШАГ 3 Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему нарезанные грибы и чеснок. И обжариваем ещё 5-7 мин.
ШАГ 4 Взбиваем венчиком яйца и смешиваем с обжаренной (остывшей!) массой.
ШАГ 5 Смешиваем всё с измельчённым филе.
ШАГ 6 Добавляем соль перец по вкусу.
ШАГ 7 На разогретую сковороду с маслом, выкладываем столовой ложкой получившийся фарш (по консистенции похож на густую сметану) немного разминая для придания формы. И обжариваем на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
ШАГ 8 На гарнир подойдёт картофельное пюре, овощной салат и.т.д.
