Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 69,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезаем мелко (чем меньше,тем лучше) ножом. Легче нарезать, если немного подморозить.

ШАГ 2 Нарезаем также мелко грибы и луковицу.

ШАГ 3 Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему нарезанные грибы и чеснок. И обжариваем ещё 5-7 мин.

ШАГ 4 Взбиваем венчиком яйца и смешиваем с обжаренной (остывшей!) массой.

ШАГ 5 Смешиваем всё с измельчённым филе.

ШАГ 6 Добавляем соль перец по вкусу.

ШАГ 7 На разогретую сковороду с маслом, выкладываем столовой ложкой получившийся фарш (по консистенции похож на густую сметану) немного разминая для придания формы. И обжариваем на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

ШАГ 8 На гарнир подойдёт картофельное пюре, овощной салат и.т.д.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация