Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть, очистить, нарезать на большие куски.

ШАГ 2 Поставить на плиту кастрюлю с картофелем. Вода должна покрывать всю поверхность.
После закипания положить лавровый лист, перец горошком, стебель укропа или петрушки.

ШАГ 3 Через 20 минут после кипения, снять с плиты слить бульон, оставив немного на донышке. Процедить.

ШАГ 4 Помять картофель в узкой круглой емкости добавив сливочное масло и оставшийся бульон.
Приправить базиликом и рубленным укропом. !!!!Приятного аппетита!!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация