Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, приготавливаем тесто: для этого смешиваем стакан муки, 2 яйца, ½ ч. ложки соды, гашеной кефиром и стакан кефира. Должно получиться жидкое тесто.

ШАГ 2 Готовим заливку: смешиваем 2 столовые ложки майонеза и 1 куриное яйцо и тертый сыр.

ШАГ 3 Готовим начинку: берем любые консервы (мне больше нравятся с маслом), открываем банку и вынимаем хребтовые кости из рыбки (если косточки мягкие, то можно и не вынимать), разминаем вилкой. Жидкость из банки в начинку не выливаем. В принципе, начинка может быть любой, главное, чтобы она не была «мокрой», при желании можно добавить обжаренный лук и часть сыра

ШАГ 4 На разогретый, смазанный растительным маслом, противень выливаем тесто. Выкладываем начинку.

ШАГ 5 Сверху заливаем приготовленной заливкой. Слегка выравниваем ложечкой поверхность пирога.

ШАГ 6 Пирог отправляем на 12-15 минут в разогретую духовку. Вынимаем, остужаем немного и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация