Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем рис до готовности.

ШАГ 2 Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

ШАГ 3 В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.

ШАГ 4 В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.

ШАГ 5 Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.

ШАГ 6 Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.

ШАГ 7 Жарим котлеты с двух сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация