Котлеты из рыбных консервов и риса
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 48,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Котлеты из рыбных консервов и риса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем рис до готовности.
ШАГ 2 Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
ШАГ 3 В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.
ШАГ 4 В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
ШАГ 5 Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
ШАГ 6 Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
ШАГ 7 Жарим котлеты с двух сторон.
