Суп из рыбных консервов с вермишелью
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из рыбных консервов с вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.
ШАГ 2 В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.
ШАГ 3 Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).
ШАГ 4 К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.
ШАГ 5 Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.
ШАГ 6 Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
