Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.

ШАГ 2 В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.

ШАГ 3 Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).

ШАГ 4 К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.

ШАГ 5 Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.

ШАГ 6 Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация