Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 44,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Сырный суп с вермишелью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.

ШАГ 3 Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.

ШАГ 4 Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация