Сырный суп с вермишелью
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 8,8 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 44,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
ШАГ 3 Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
ШАГ 4 Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.