Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.

ШАГ 2 Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).

ШАГ 3 Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.

ШАГ 4 Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация