Густой куриный бульон с вермишелью
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 43,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Густой куриный бульон с вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
ШАГ 2 Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
ШАГ 3 Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
ШАГ 4 Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
