Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нам необходимо сварить бульон.
ШАГ 2 Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.
ШАГ 3 Зажарка для супа. Трем морковь на средней терке.
Сельдерей нарезаем мелкими кубиками.
Мелко нарезаем лук (кубиками) и отправляем на сковородку для обжарки. Немного солим.
Примерно через 3 минуты добавляем сельдерей немного обжариваем и добавляем тертую морковь.
Сельдерей нарезаем мелкими кубиками.
Мелко нарезаем лук (кубиками) и отправляем на сковородку для обжарки. Немного солим.
Примерно через 3 минуты добавляем сельдерей немного обжариваем и добавляем тертую морковь.
ШАГ 4 Когда лук приобретет золотистый цвет снимаем сковородку с огня. ! если лук или морковь начинает подгорать можно добавить ещё немного подсолнечного масла.
ШАГ 5 Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.
В кипящий бульон добавляем нашу зажарку из овощей и курицу.
Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.
Теперь можно посолить и поперчить суп по вкусу. Варить столько, сколько указанно на упаковке с вермишелью. (примерно 5 минут)
В кипящий бульон добавляем нашу зажарку из овощей и курицу.
Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.
Теперь можно посолить и поперчить суп по вкусу. Варить столько, сколько указанно на упаковке с вермишелью. (примерно 5 минут)
ШАГ 6 Куриный суп с вермишелью готов) Подавать с нарезанной зеленью.
