Наваристый куриный бульон с сельдереем
- Калорийность блюда: 889 ккал *
- Содержит жиров: 63,1 грамм
- Содержит белков: 73,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Наваристый куриный бульон с сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.
ШАГ 2 Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.
ШАГ 3 Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.
