Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 889 ккал *
  • Содержит жиров: 63,1 грамм
  • Содержит белков: 73,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.

ШАГ 2 Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.

ШАГ 3 Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация