Наваристый куриный суп с макаронами
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Наваристый куриный суп с макаронами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон на очень медленном огне.
ШАГ 2 Затем вытащить курицу, и процедить бульон.
ШАГ 3 Отделить куриное мясо от костей.
ШАГ 4 Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.
ШАГ 5 Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.
ШАГ 7 На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.
ШАГ 8 Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.
ШАГ 9 Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.
ШАГ 10 Зелень измельчить и добавить в суп.
