Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон на очень медленном огне.

ШАГ 2 Затем вытащить курицу, и процедить бульон.

ШАГ 3 Отделить куриное мясо от костей.

ШАГ 4 Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.

ШАГ 5 Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.

ШАГ 7 На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.

ШАГ 8 Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.

ШАГ 9 Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.

ШАГ 10 Зелень измельчить и добавить в суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация