Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с соевым соусом и вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на плиту две кастрюли. Одну для курицы, вторую для овощной основы.
ШАГ 2 Нарезать куриное филе кубиками и положить в первую кастрюлю с кипящей водой, добавить соль.
ШАГ 3 Пока курица вскипает, нарезать и поместить во вторую кастрюлю овощи.
ШАГ 4 Добавить в овощную основу приправы, масло, луковицу и соус.
ШАГ 5 Слить первую воду от курицы. Хорошо промыть холодной водой.
ШАГ 6 Добавить кубики куриного филе в овощную основу.
ШАГ 7 Варить на слабом огне 30 минут.
ШАГ 8 Засыпать вермишель и варить еще пять минут.
