Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если хотите более насыщенный вкус соевого соуса, соль можно не добавлять и налить еще соуса, по вкусу.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на плиту две кастрюли. Одну для курицы, вторую для овощной основы.

ШАГ 2 Нарезать куриное филе кубиками и положить в первую кастрюлю с кипящей водой, добавить соль.

ШАГ 3 Пока курица вскипает, нарезать и поместить во вторую кастрюлю овощи.

ШАГ 4 Добавить в овощную основу приправы, масло, луковицу и соус.

ШАГ 5 Слить первую воду от курицы. Хорошо промыть холодной водой.

ШАГ 6 Добавить кубики куриного филе в овощную основу.

ШАГ 7 Варить на слабом огне 30 минут.

ШАГ 8 Засыпать вермишель и варить еще пять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация