Куриный суп с вермишелью
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.
ШАГ 2 Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.
ШАГ 3 Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.
ШАГ 4 После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
ШАГ 5 Куриное мясо отделить от костей и нарезать.
ШАГ 6 Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
ШАГ 7 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.
ШАГ 8 Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.
ШАГ 9 Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
ШАГ 10 Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.
ШАГ 11 Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
