Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 11
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 12
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.

ШАГ 2 Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.

ШАГ 3 Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.

ШАГ 4 После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).

ШАГ 5 Куриное мясо отделить от костей и нарезать.

ШАГ 6 Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.

ШАГ 7 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.

ШАГ 8 Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.

ШАГ 9 Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.

ШАГ 10 Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.

ШАГ 11 Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация