Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.


ШАГ 2 Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация