Азу по татарски с картофелем
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 44,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Азу по татарски с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо отварить до полуготовности, чтобы было сочнее и мягче. Нарезать на небольшие кусочки. Бульон оставить, он еще пригодится.
ШАГ 2 Картофель нарезаем ломтиками и поджарить до золотистой корочки. Не до готовности!
ШАГ 3 В глубокой сковороде с толстым дном на масле поджарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить к нему нарезанные небольшими кубиками огурцы и томатную пасту. Все вместе пассеровать.
ШАГ 4 Затем к овощам добавить полуготовые мясо и картофель. Добавить соль, специи и залить все бульоном так, чтобы покрыло блюдо, убавить огонь и тушить до полной готовности.