Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 32,7 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

ШАГ 2 Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

ШАГ 3 Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

ШАГ 4 В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

ШАГ 5 Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

ШАГ 6 Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация