Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе маленькими кусочками (форма не имеет значения). Сложите курицу в глубокую тарелку.

ШАГ 2 Разбейте яйцо. Добавьте крахмал, давленный чеснок, соль, специи.

ШАГ 3 Добавьте майонез. Следите, чтобы масса не была слишком жидкой. Тщательно перемешайте.

ШАГ 4 На разогретую с маслом сковородку ложкой выкладывайте получившуюся куриную массу.

ШАГ 5 Как только нижняя часть медальона «схватилась», переверните. Обжаривайте с двух сторон в течение 7-10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация