Куриные оладьи с чесноком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные оладьи с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе маленькими кусочками (форма не имеет значения). Сложите курицу в глубокую тарелку.
ШАГ 2 Разбейте яйцо. Добавьте крахмал, давленный чеснок, соль, специи.
ШАГ 3 Добавьте майонез. Следите, чтобы масса не была слишком жидкой. Тщательно перемешайте.
ШАГ 4 На разогретую с маслом сковородку ложкой выкладывайте получившуюся куриную массу.
ШАГ 5 Как только нижняя часть медальона «схватилась», переверните. Обжаривайте с двух сторон в течение 7-10 минут.
