Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.

ШАГ 2 Кабачки натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.

ШАГ 4 Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.

ШАГ 5 На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.

ШАГ 6 Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком,
Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация