Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.
ШАГ 2 Кабачки натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.
ШАГ 4 Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.
ШАГ 5 На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.
ШАГ 6 Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком,
Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.
Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.
