Курица с овощами и шалфеем
- Калорийность блюда: 537 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 64,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с овощами и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. В форму положить порезанные кубиками сельдерей, брюкву, картофель, разрезанный на четрые части вдоль пастернак, чеснок. Полить оливковым маслом, посыпать тмином, солью и перцем, перемешать. Готовить полчаса.
ШАГ 2 На каждую грудку положить по листу шалфея, обернуть все полоской ветчины. Достать из духовки форму, перевернуть овощи, сверху положить мясо. Запекать 30–35 минут, пока овощи не станут мягкими.
