Гуляш из говядины с картофелем
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 29,2 грамм
- Содержит углеводов: 38,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш из говядины с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
ШАГ 2 Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
ШАГ 3 Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
ШАГ 4 В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
ШАГ 5 Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
ШАГ 6 После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
