Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

ШАГ 2 Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

ШАГ 3 Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

ШАГ 4 В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

ШАГ 5 Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

ШАГ 6 После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация