Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть.

ШАГ 2 Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.

ШАГ 3 Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 1 час.

ШАГ 5 Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация