Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 55,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.

ШАГ 2 Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.

ШАГ 3 Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.

ШАГ 5 Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация