Гуляш из говядины
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета.
ШАГ 2 Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
ШАГ 3 Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
ШАГ 5 Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
