Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1609 ккал *
  • Содержит жиров: 74,7 грамм
  • Содержит белков: 84,4 грамм
  • Содержит углеводов: 162,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите, поперчите филе утки и оставьте в сторону.

ШАГ 2 Отварите картофель в мундире в подсоленной воде. По приготовлению очистите картофель от кожуры.

ШАГ 3 Переложите очищенный картофель в большую миску, добавьте сливки, яичный желток, соль и перец. Все тщательно перемешайте до образования пюре.

ШАГ 4 Теперь сформируйте из картофельного пюре гарнир в виде груши и обваляйте в сухарях. Разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте картофельные «груши» в течение 10 минут.

ШАГ 5 Тем временем нарежьте оставшиеся овощи кубиками и отварите в течение 5 минут.

ШАГ 6 Теперь можно приступать к приготовлению утки. Обжарьте филе до золотистого цвета с двух сторон: сначала кожей вниз, чтобы растопить жир. Готовьте не больше трех минут — внутри мясо должно оставаться розовым.

ШАГ 7 Уберите утку из сковороды и добавьте туда же припущенные овощи. Как только они будут готовы, перенесите со сковороды на тарелку.

ШАГ 8 Разогрейте другую, более глубокую, сковороду и добавьте вино, подожгите его, чтобы алкоголь полностью выпарился. Затем добавьте куриный бульон. Слегка выпарите жидкость.

ШАГ 9 При подаче полейте этим соусом филе утки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация