Творожные оладьи с грушами
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 3,5 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные оладьи с грушами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью.
ШАГ 2 Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
ШАГ 3 Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.
ШАГ 4 Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.
ШАГ 5 Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.
