Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью.

ШАГ 2 Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.

ШАГ 3 Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.

ШАГ 4 Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.

ШАГ 5 Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация