Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 64,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курагу нарезать маленькими кубиками и замочить в вине (коньяке, фруктовом ликере или, что там застоялось дома).

ШАГ 2 Творог смешать миксером с яичным желтком, сахаром и сметаной, добавить остальные молочные продукты. Вмешать просеянную муку с солью и разрыхлителем. Добавить курагу, аккуратно вымесить.

ШАГ 3 Взбить белки в густую пену и аккуратно ввести их в тесто.

ШАГ 4 Жарить оладьи под крышкой на сухой сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на небольшом огне. Если уверены в качестве своего масла — можно и в масле, но оладьи получатся более жирными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация