Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 782 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 61,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу помыть, разделать на порционные части. Каждую часть слегка натереть чесноком.

ШАГ 2 Два апельсина нарезать кружочками, а из третьего выжать сок. Добавить в сок немного карри и белое вино, посолить, поперчить. Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.

ШАГ 3 Далее выложить курочку в форму, залить апельсиновой смесью,в которой она «ночевала» и разложить между кусками мяса кружочки апельсинов.

ШАГ 4 Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, запекаться примерно на 40-60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация