Курочка в апельсинах
- Калорийность блюда: 782 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 61,7 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курочка в апельсинах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу помыть, разделать на порционные части. Каждую часть слегка натереть чесноком.
ШАГ 2 Два апельсина нарезать кружочками, а из третьего выжать сок. Добавить в сок немного карри и белое вино, посолить, поперчить. Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
ШАГ 3 Далее выложить курочку в форму, залить апельсиновой смесью,в которой она «ночевала» и разложить между кусками мяса кружочки апельсинов.
ШАГ 4 Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, запекаться примерно на 40-60 минут.
