Форель в апельсинах
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 18,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель в апельсинах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200° С.
ШАГ 2 Положить подготовленную рыбу целиком в форму для запекания. Смешайть мед и горчицу. Обильно обмазать этой смесью рыбу внутри и снаружи.
ШАГ 3 Выдавить сок из апельсинов и полит иьм рыбу. Оставшуюся апельсиновую мякоть положить внутрь и вокруг рыбы. Сбрызнуть форель маслом и посыпать приправами.
ШАГ 4 Запекать в духовке 50 минут. Если рыбная кожица начнет подгорать, накрыть ее фольгой.
ШАГ 5 Когда рыба будет готова, вынуть ее из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. Когда будете подавать на стол – посыпать рубленной зеленью.
