Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200° С.

ШАГ 2 Положить подготовленную рыбу целиком в форму для запекания. Смешайть мед и горчицу. Обильно обмазать этой смесью рыбу внутри и снаружи.

ШАГ 3 Выдавить сок из апельсинов и полит иьм рыбу. Оставшуюся апельсиновую мякоть положить внутрь и вокруг рыбы. Сбрызнуть форель маслом и посыпать приправами.

ШАГ 4 Запекать в духовке 50 минут. Если рыбная кожица начнет подгорать, накрыть ее фольгой.

ШАГ 5 Когда рыба будет готова, вынуть ее из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. Когда будете подавать на стол – посыпать рубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация