Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
ШАГ 2 В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
ШАГ 3 Все остальное по вкусу и консистенции.
ШАГ 4 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.
ШАГ 5 А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла.
Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
приятного аппетита!
Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла.
Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
приятного аппетита!
