Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 791 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 32,9 грамм
  • Содержит углеводов: 112,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

ШАГ 2 В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

ШАГ 3 Все остальное по вкусу и консистенции.

ШАГ 4 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.

ШАГ 5 А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла.
Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация