Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.

ШАГ 2 Помидоры нарезать кусочками.

ШАГ 3 Гречневую крупу перебрать и помыть

ШАГ 4 На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть колличества гречневой крупы, третьим - морковь, четвёртым - оставшуюся крупу, пятым - слои помидоров с зелёным горошком.

ШАГ 5 Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут

ШАГ 6 Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация