Зеленая гречка с грибами и пармезаном
- Калорийность блюда: 1165 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 128 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Зеленая гречка с грибами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сметану, сахар и сливки, убрать в морозилку минимум на 4 часа.
ШАГ 2 Отварить зеленую гречку до состояния аль-денте.
ШАГ 3 Обжарить лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки. Небольшую порцию грибов отложить для сервировки блюда.
ШАГ 4 В сковородку c грибами добавить зеленую гречку, пармезан и тщательно перемешать.
ШАГ 5 Сервировать блюдо в тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном, укропом, жареными грибами и кусочками сладкой замороженной сметаны.