Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1165 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 128 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сметану, сахар и сливки, убрать в морозилку минимум на 4 часа.

ШАГ 2 Отварить зеленую гречку до состояния аль-денте.

ШАГ 3 Обжарить лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки. Небольшую порцию грибов отложить для сервировки блюда.

ШАГ 4 В сковородку c грибами добавить зеленую гречку, пармезан и тщательно перемешать.

ШАГ 5 Сервировать блюдо в тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном, укропом, жареными грибами и кусочками сладкой замороженной сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация