Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить в тарелке. Смешать зелёную гречневую крупу со взбитым яйцом.
ШАГ 2 На сковороде растопить сливочное масло. Высыпать гречку и жарить ее, пока крупа не станет рассыпчатой.
ШАГ 3 Всыпать мелко порубленный лук, выдавить через пресс чеснок, добавить винный уксус, хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешать.
ШАГ 4 Залить таким количеством воды, чтобы она покрывала гречку на 1 см. Варить в течение 10 минут.
ШАГ 5 Помидоры нарезать на кубики и добавить в сковороду. Готовить еще 5-10 минут до готовности.
