Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 44,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить в тарелке. Смешать зелёную гречневую крупу со взбитым яйцом.

ШАГ 2 На сковороде растопить сливочное масло. Высыпать гречку и жарить ее, пока крупа не станет рассыпчатой.

ШАГ 3 Всыпать мелко порубленный лук, выдавить через пресс чеснок, добавить винный уксус, хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешать.

ШАГ 4 Залить таким количеством воды, чтобы она покрывала гречку на 1 см. Варить в течение 10 минут.

ШАГ 5 Помидоры нарезать на кубики и добавить в сковороду. Готовить еще 5-10 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация