Шашлык из индейки
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обычно я покупаю замаринованное мясо марки «Индолина» в ведерках. Очень удобно и везти, и перемешивать потом.
ШАГ 2 Специи добавлять по настроению и погоде.
Иногда хочется поострее — больше перца.
Иногда хочется побольше лучка. В мае уже есть зеленый лучок, я его густо добавляю в маринад.
Иногда хочется с овощами — тогда на мангале печь болгарский перец, помидорчик, баклажан.
Иногда хочется с фруктами — тогда нанизать на шампур еще яблоко, ананас. И поперчить.
А мясо просто нанизываем на шампур — и на мангал, где угли покрылись белой пеленой.
Иногда хочется поострее — больше перца.
Иногда хочется побольше лучка. В мае уже есть зеленый лучок, я его густо добавляю в маринад.
Иногда хочется с овощами — тогда на мангале печь болгарский перец, помидорчик, баклажан.
Иногда хочется с фруктами — тогда нанизать на шампур еще яблоко, ананас. И поперчить.
А мясо просто нанизываем на шампур — и на мангал, где угли покрылись белой пеленой.
ШАГ 3 Ждать совсем недолго. Индейка готовится очень быстро.
Главный секрет — не пересушить.
Главный секрет — не пересушить.
