Шашлык из индейки и абрикосов
- Калорийность блюда: 812 ккал *
- Содержит жиров: 3,7 грамм
- Содержит белков: 99,4 грамм
- Содержит углеводов: 67,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шашлык из индейки и абрикосов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Чеснок очистить, измельчить.
ШАГ 3 Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.
ШАГ 4 Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
ШАГ 5 Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 6 Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.
ШАГ 7 Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.
