Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 812 ккал *
  • Содержит жиров: 3,7 грамм
  • Содержит белков: 99,4 грамм
  • Содержит углеводов: 67,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Чеснок очистить, измельчить.

ШАГ 3 Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.

ШАГ 4 Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.

ШАГ 5 Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 6 Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.

ШАГ 7 Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация