Печеный куриный паштет
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 0,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный куриный паштет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 150 градусов. Положить куриные грудки в жаропрочную емкость, посыпать травами и налить столько воды, чтобы прикрыть куриную грудку. Накрыть крышкой и готовить около часа, пока мясо не станет мягким. Возможно понадобиться долив воды.
ШАГ 2 Извлечь емкость из духовки и дать остыть. Растопить сливочное масло. Переложить курицу в кухонный комбайн с небольшим количеством бульона, хорошо перемолоть до состояния паштета, добавить масло и смешать до получения однородной массы. При необходимости долить еще бульона.
ШАГ 3 Переложить паштет в емкость, охладить в холодильнике.
