Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу.

ШАГ 2 Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.

ШАГ 3 После того как овощная смесь закипит, добавить томатную пасту, сахар. Сахар используется, чтобы убрать кислоту помидоров и томатной пасты.

ШАГ 4 Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация