Овощное рагу на бульоне из потрошков
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 3,1 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 41,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу на бульоне из потрошков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу.
ШАГ 2 Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.
ШАГ 3 После того как овощная смесь закипит, добавить томатную пасту, сахар. Сахар используется, чтобы убрать кислоту помидоров и томатной пасты.
ШАГ 4 Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.