Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту очистить от листьев, хорошо промыть в проточной воде, разделить. Поставить в пароварку на 30 минут.

ШАГ 2 Чеснок очистить, промыть, порезать кольцами. Перец чили помыть, порубить.

ШАГ 3 Остывшую капусту разделить на две части: одну взбить блендером, вторую мелко порубить ножом. Смешать.

ШАГ 4 В полученную капустную массу вбить яйца, добавить зелень и перец, отруби, специи и растительное масло. Перемешать.

ШАГ 5 Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла, обязательно накрывая крышкой! (это даст белку схватится внутри оладьи и не рассыпаться им, когда будете переворачивать).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация