Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 594 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 112,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и отварить. Пока варится рис, обжарить очищенные креветки на сковороде со специями в течение семи-десяти минут. После этого переложить их в пиалу и дать остыть.

ШАГ 2 Помидоры нарезать на четвертинки и обжарить на том же масле, где и креветки, в течение трех-пяти минут.

ШАГ 3 Перец нарезать соломкой и обжарить так же, как помидоры. Кукурузу и горох отварить в простой воде в течение восьми-десяти минут.

ШАГ 4 Выложить рис, креветки, кукурузу, горох, помидоры, перец в сковороду и добавить по желанию соевый соус. Обжаривать в течение трех минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация