Рифетто с креветками и рисом
- Калорийность блюда: 594 ккал *
- Содержит жиров: 3,2 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 112,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рифетто с креветками и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и отварить. Пока варится рис, обжарить очищенные креветки на сковороде со специями в течение семи-десяти минут. После этого переложить их в пиалу и дать остыть.
ШАГ 2 Помидоры нарезать на четвертинки и обжарить на том же масле, где и креветки, в течение трех-пяти минут.
ШАГ 3 Перец нарезать соломкой и обжарить так же, как помидоры. Кукурузу и горох отварить в простой воде в течение восьми-десяти минут.
ШАГ 4 Выложить рис, креветки, кукурузу, горох, помидоры, перец в сковороду и добавить по желанию соевый соус. Обжаривать в течение трех минут.
