Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Опята бросаем в кипяток на 2-3 минуты потом воду сливаем

ШАГ 2 Листья крапивы обдаем кипятком и подсушиваем после чего мелко нарезаем и откладываем

ШАГ 3 Даем опятам немного обсохнуть и обжариваем на оливковом масле на сильном огне постоянно помешивая так, чтобы вода выпарилась и опята немного зажарились

ШАГ 4 Потом добавляем к ним нарубленный средне лук, сельдерей нарезанный дольками около 5 мм, порей нарезанный тонкими полукольцами и свежий тимьян. Обжариваем на среднем огне около 3-5 минут помешивая

ШАГ 5 Затем добавляем размороженные белые грибы нарезанные произвольными средними кусками и воду от них. Тушим около 3 минут помешивая

ШАГ 6 Добавляем 50 мл белого сухого вина зеленую гречку и тертый пармезан хорошо перемешиваем и заливаем водой в соотношении к гречке 2:1 варим согласно инструкции на упаковке гречки под крышкой на медленном огне время от времени помешивая чтобы не пригорело

ШАГ 7 После этого оставляем добавляем листья нарезанной крапивы перемешиваем и оставляем доходить гречку под крышкой около 10 минут

ШАГ 8 Подаем с овощным салатом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация