Молодой картофель с грибами и сливками
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Молодой картофель с грибами и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Грибы и картофель помыть и обсушить.
ШАГ 3 Картофель нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 На сковороду добавить растительное и сливочное масло.
ШАГ 5 Нарезанный картофель выложить в сковороду с разогретым маслом.
ШАГ 6 Картофель обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
ШАГ 7 Чеснок нарезать достаточно мелко.
ШАГ 8 Добавить чеснок к картофелю.
ШАГ 9 Перемешать и убавить огонь.
ШАГ 10 Посолить.
ШАГ 11 Добавить еще масло.
ШАГ 12 Выложить нарезанные грибы в сковороду с картофелем, перемешать.
ШАГ 13 Добавить сливки.
ШАГ 14 Нарезать немного зелени.
ШАГ 15 Добавить зелень в сковороду.
ШАГ 16 Перемешать все вместе, довести под крышкой до готовности (примерно 5 минут).