Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Самый вкусный рецепт приготовления молодого картофеля с грибами. Грибы могут быть любые. Очень вкусно с вешенками, с белыми будет более изысканный вкус, тут все на ваше усмотрение. Количество сливок и масла можно регулировать по вашему вкусу.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Грибы и картофель помыть и обсушить.

ШАГ 3 Картофель нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 На сковороду добавить растительное и сливочное масло.

ШАГ 5 Нарезанный картофель выложить в сковороду с разогретым маслом.

ШАГ 6 Картофель обжарить до золотистой корочки на сильном огне.

ШАГ 7 Чеснок нарезать достаточно мелко.

ШАГ 8 Добавить чеснок к картофелю.

ШАГ 9 Перемешать и убавить огонь.

ШАГ 10 Посолить.

ШАГ 11 Добавить еще масло.

ШАГ 12 Выложить нарезанные грибы в сковороду с картофелем, перемешать.

ШАГ 13 Добавить сливки.

ШАГ 14 Нарезать немного зелени.

ШАГ 15 Добавить зелень в сковороду.

ШАГ 16 Перемешать все вместе, довести под крышкой до готовности (примерно 5 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация