Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использовалась часть туши пашинный стейк. Это очень мягкое после приготовления и сочно-сливочное на вкус мраморное мясо, но вы можете взять любую часть туши. Грибы также могут быть любые. Дальше все просто — на сильном огне обжарить кусочки говядины, соединить с грибами и сливками, довести до готовности и подать. Пожалуй, эта часть туши готовится всегда очень быстро. Зелень берите на ваш вкус или не берите вовсе. Чеснок может быть свежим.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Говяжью мякоть нарезать сперва на полоски.

ШАГ 3 Затем на кубики среднего размера.

ШАГ 4 На сковороде растопить масло.

ШАГ 5 Выложить говядину и обжаривать со всех сторон.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить молотый чеснок.

ШАГ 8 Грибы нарезать.

ШАГ 9 Добавить в сковороду к обжаренному мясу.

ШАГ 10 Зелень мелко нарубить.

ШАГ 11 Добавить в сковороду к мясу с грибами, затем перемешать.

ШАГ 12 Влить сливки.

ШАГ 13 Тушить под крышкой все вместе до готовности мяса.

ШАГ 14 Разложить на тарелки и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация