Говядина с гарниром из тыквы и айвы
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
39 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говядина с гарниром из тыквы и айвы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Мясо помыть и высушить полотенцем.
ШАГ 3 Нарезать на стейки.
ШАГ 4 Отбить обратной стороной ножа (или кухонным молотком).
ШАГ 5 Тыкву очистить.
ШАГ 6 Нарезать на небольшие куски.
ШАГ 7 На сковороду налить растительное масло.
ШАГ 8 Выложить нарезанную тыкву.
ШАГ 9 Айву разрезать и освободить от сердцевинок и косточек.
ШАГ 10 Нарезать небольшими кусками.
ШАГ 11 Добавить в сковороду к тыкве.
ШАГ 12 Добавить половину соли.
ШАГ 13 Перемешать и тушить под крышкой.
ШАГ 14 Добавить сливки и готовить далее.
ШАГ 15 Довести до состояния аль денте, чтобы овощи не разваливались.
ШАГ 16 На сковороду добавить топленое масло и нагреть.
ШАГ 17 На горячую сковороду выложить стейки.
ШАГ 18 Обжарить на достаточно сильном огне с одной стороны в течение 3–5 минут.
ШАГ 19 Затем перевернуть на вторую сторону.
ШАГ 20 Посолить, добавив вторую половину соли.
ШАГ 21 Добавить сушеный чеснок и довести до готовности (примерно еще 3–5 минут).
ШАГ 22 Разложить порционно и подать к столу.