Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использована часть говядины пашинный стейк — это быстрая для приготовления и очень нежная часть, поэтому важно не пересушить ее, обжаривая. Если вы не любитель сливок, то в айву с тыквой можно их не добавлять, а просто тушить без них, но добавить немного воды. Также возможно готовить отдельно только тыкву или только айву. В качестве этот гарнир не потеряет, но вкус будет слаще или нет. Приятного аппетита!
Время приготовления:
39 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Мясо помыть и высушить полотенцем.

ШАГ 3 Нарезать на стейки.

ШАГ 4 Отбить обратной стороной ножа (или кухонным молотком).

ШАГ 5 Тыкву очистить.

ШАГ 6 Нарезать на небольшие куски.

ШАГ 7 На сковороду налить растительное масло.

ШАГ 8 Выложить нарезанную тыкву.

ШАГ 9 Айву разрезать и освободить от сердцевинок и косточек.

ШАГ 10 Нарезать небольшими кусками.

ШАГ 11 Добавить в сковороду к тыкве.

ШАГ 12 Добавить половину соли.

ШАГ 13 Перемешать и тушить под крышкой.

ШАГ 14 Добавить сливки и готовить далее.

ШАГ 15 Довести до состояния аль денте, чтобы овощи не разваливались.

ШАГ 16 На сковороду добавить топленое масло и нагреть.

ШАГ 17 На горячую сковороду выложить стейки.

ШАГ 18 Обжарить на достаточно сильном огне с одной стороны в течение 3–5 минут.

ШАГ 19 Затем перевернуть на вторую сторону.

ШАГ 20 Посолить, добавив вторую половину соли.

ШАГ 21 Добавить сушеный чеснок и довести до готовности (примерно еще 3–5 минут).

ШАГ 22 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация