Салат из тушеной тыквы, айвы и пекинской капусты
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из тушеной тыквы, айвы и пекинской капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тыкву и айву.
ШАГ 2 Тыкву разрезать на несколько частей.
ШАГ 3 Вынуть семена при помощи ложки.
ШАГ 4 Очистить.
ШАГ 5 Нарезать на некрупные куски.
ШАГ 6 В сковороду налить растительное масло.
ШАГ 7 Тыкву положить в разогретую сковороду.
ШАГ 8 Чеснок очистить.
ШАГ 9 Нарезать дольками и добавить к тыкве.
ШАГ 10 Посолить и тушить под крышкой.
ШАГ 11 Тем временем нарезать и очистить от семян и серединок айву.
ШАГ 12 Нарезать ее так же, как и тыкву, небольшими кусочками.
ШАГ 13 Добавить айву в сковороду к тыкве и перемешать.
ШАГ 14 Добавить сливки.
ШАГ 15 Перемешать и тушить вместе под крышкой до состояния аль денте.
ШАГ 16 Капусту нарезать удобным для вас способом.
ШАГ 17 Сложить в салатную миску.
ШАГ 18 Готовую тыкву с айвой добавить в миску к капусте.
ШАГ 19 Зелень петрушки нарезать.
ШАГ 20 Добавить зелень в салат.
ШАГ 21 Все перемешать.
ШАГ 22 Разложить порционно и подать к столу.