Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это очень осенний рецепт, но зимой он еще более актуален. Такой салат можно использовать как гарнир или как закуску, что очень удобно. Подается он теплым. Для придачи пикантности возможно заправить апельсиновым соусом или мякотью апельсина и полить слегка соком, но это не обязательно. Сливки в сочетании с чесноком, а также масло, которое используется для приготовления, дают сами по себе немало соуса, который используется как заправка.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тыкву и айву.

ШАГ 2 Тыкву разрезать на несколько частей.

ШАГ 3 Вынуть семена при помощи ложки.

ШАГ 4 Очистить.

ШАГ 5 Нарезать на некрупные куски.

ШАГ 6 В сковороду налить растительное масло.

ШАГ 7 Тыкву положить в разогретую сковороду.

ШАГ 8 Чеснок очистить.

ШАГ 9 Нарезать дольками и добавить к тыкве.

ШАГ 10 Посолить и тушить под крышкой.

ШАГ 11 Тем временем нарезать и очистить от семян и серединок айву.

ШАГ 12 Нарезать ее так же, как и тыкву, небольшими кусочками.

ШАГ 13 Добавить айву в сковороду к тыкве и перемешать.

ШАГ 14 Добавить сливки.

ШАГ 15 Перемешать и тушить вместе под крышкой до состояния аль денте.

ШАГ 16 Капусту нарезать удобным для вас способом.

ШАГ 17 Сложить в салатную миску.

ШАГ 18 Готовую тыкву с айвой добавить в миску к капусте.

ШАГ 19 Зелень петрушки нарезать.

ШАГ 20 Добавить зелень в салат.

ШАГ 21 Все перемешать.

ШАГ 22 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация